市人大常委会党组召开扩大会议

2018-03-13 08:29来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:贾 臻

新闻热线:0532-82863300

QQ截图20180312071517.png

  市人大常委会党组召开扩大会议 

  青岛日报/青岛观/青报网讯 昨日下午,市人大常委会党组召开扩大会议,传达学习习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议山东代表团审议时的重要讲话和市委常委会扩大会议精神,研究党组贯彻落实意见。

  会议指出,市人大常委会党组及机关各级党组织要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,迅速兴起学习贯彻热潮。要把学习贯彻讲话精神,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中全会精神紧密结合,与学习贯彻十三届全国人大一次会议精神紧密结合,把学习贯彻讲话精神作为“不忘初心、牢记使命”主题教育和“大学习、大调研、大改进”活动的重要内容,作为党组理论学习中心组学习的重要任务,切实把思想和行动统一到讲话精神和省、市委要求上来。

  会议强调,要深刻认识讲话的重大意义,进一步牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,把习近平总书记重要讲话精神真正转化为人大工作发展的生动实践,以实际行动坚定不移维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚定不移维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。

  会议要求,要准确领会讲话的精神实质,充分发挥职能作用,紧紧围绕中央和省、市委关于乡村振兴、经略海洋等部署安排,依法行使立法、监督、重大事项决定等职权,广泛动员全市各级人大代表充分发挥代表作用,支持推动重要讲话精神落实落地。要坚持全面从严治党,着力加强作风建设,为山东现代化强省建设、为青岛率先走在前列作出应有的贡献。

  (记者 贾臻)

  

  

责任编辑:杨海振

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。