张江汀:更加牢固树立“四个意识” 始终保持共产党人政治本色

2018-03-10 07:33来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:贾 峰

新闻热线:0532-82863300

  更加牢固树立“四个意识” 始终保持共产党人政治本色

  张江汀参加所在党支部组织生活会

  青岛日报/青岛观/青报网讯 3月9日上午,省委常委、市委书记张江汀来到所在的市委督查室党支部,参加组织生活会,与大家一起对照检查、谈心交流。

  在组织生活会上,市委督查室党支部书记代表支部班子作对照检查,支部班子成员进行个人对照检查,开展批评和自我批评,查找自身存在的问题,并对支部班子的工作、作风进行民主评议。

  张江汀在讲话中指出,参加支部组织生活会是每个共产党员应尽的义务,是接受党性教育和党性锻炼的难得机会。这次组织生活会查摆问题、对照检查,严肃开展批评与自我批评,开得质量比较高,达到了预期目的。

  张江汀说,要牢固树立“四个意识”,提高政治站位,坚决维护习近平总书记的核心地位和领袖权威,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要严守政治纪律和政治规矩,恪尽职守、不辱使命,始终对党忠诚老实、表里如一,坚决不做“两面人”。要强化政治责任担当,围绕党中央决策部署和省、市委工作要求,真督实查、跟踪问效、强化问责,确保工作实效。

  张江汀说,要严肃党内政治生活,经常开展批评与自我批评,逐条逐项抓好查摆问题整改,着力增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,使咬耳朵、扯袖子、红红脸、出出汗成为常态。要不忘初心,牢记使命,始终保持共产党人政治本色,带头践行党的群众路线,深入基层、深入群众,重点督查解决民生短板问题,做到忠诚、干净、担当,为实现“创新+三个更加”目标要求和“一三三五”工作思路,推动全市经济社会持续健康发展,使青岛更加富有活力、更加时尚美丽、更加独具魅力作出更大贡献。

  祝华参加组织生活会。

  (记者 贾峰)

责任编辑:孙艳君

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。