黄海足球管理层有变 孙迪任总经理宿茂臻辅佐 手机青报网

黄海足球管理层有变 孙迪任总经理宿茂臻辅佐

来源:青岛日报/青岛观/青报网 | 12-22 15:09
作者:刘长周

  本报讯 青岛黄海足球俱乐部昨晚发布公告,任命孙迪为俱乐部总经理,宿茂臻出任俱乐部副总经理兼中方技术总监。

  出生于1981年的孙迪毕业于中国石油大学计算机科学与技术专业,有着多年央企工作经验。2015年初加入俱乐部任副总经理。公告称,孙迪担任俱乐部总经理后,将全面主持俱乐部的各项工作。

  宿茂臻出生于1972年,球员生涯时曾多次入选中国国家队,为中国队打入2002年世界杯做出过突出贡献。退役后曾留学英国,并先后在青岛海牛、青岛黄海、青岛中能俱乐部担任过主教练。此次宿茂臻出任俱乐部副总经理兼中方技术总监,将分管中方教练组(16岁以上梯队)的管理,监督教练员的日常教学工作,对接一线队、预备队、U17、U15精英梯队等工作。

责任编辑:赵梦星
分享到: