标题列表
2019年7月12日    <上一期  下一期>

市人大常委会党组暨机关党组理论学习中心组学习研讨会召开
宋远方主持并讲话

□青岛日报/青岛观/青报网记者 贾 臻

本报7月11日讯 今天上午,市人大常委会党组暨机关党组理论学习中心组召开学习研讨会,围绕加强党的建设、坚定理想信念、牢记宗旨性质开展交流研讨。市人大常委会党组书记、主任宋远方主持会议并讲话。市纪委市监委派驻第六纪检监察组,市委第一批主题教育指导组第九组的有关同志到会指导。

宋远方指出,要以主题教育促进党性意识再增强,以刀刃向内的勇气自觉推进党的自我革命。要始终做到对党忠诚,进一步牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致;要自觉对标对表,按照习近平总书记“四个找一找” 的要求,深刻检视查摆自身存在的问题和不足,实事求是剖析根源、找准症结;要坚持“改”字当头,针对存在的突出问题逐一拿出整改实招、提出整改标准、明确完成时限;要通过检视问题和整改落实,进一步增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,把主题教育成效体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上来。

宋远方强调,要以主题教育促进理想信念再增强,以这次主题教育为契机,进一步拧紧“总开关”,牢记初心使命,不断坚定理想信念。要始终坚持理论武装,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,更好地指导实践、推动工作;要始终坚定革命意志,敢于担当作为,把贯彻落实中央决策部署和省委、市委工作要求,与开展主题教育有机结合,为全市经济社会高质量发展贡献更多的人大力量。

宋远方强调,要以主题教育促进宗旨意识再增强,结合此次主题教育和市委15个攻势部署,寓支持于监督之中,推动民生实事落实落地。要广开言路,广泛听取各方面的意见建议;要充分发挥人大代表桥梁纽带作用,努力使人民的意志更好地通过人民代表大会得以实现,切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

张锡君、邹川宁、张大勇、刘圣珍、杨鹏鸣出席会议并作交流发言。


[上一篇]  [下一篇]
青岛日报简介
本网站所有内容属青岛日报所有,未经许可不得转载。