标题列表
2019年7月12日    <上一期  下一期>

青岛国际音乐大师班8月开班
即日起面向市民开启免费报名通道

□青岛日报/青岛观/青报网记者 李 魏

本报7月11日讯 由市文旅局主办、青岛交响乐团承办的2019青岛国际音乐大师班将于8月1日至4日开班,报名通道将于7月12日开启。

自2006年首次举办以来,青岛国际音乐大师班已连续举办十三届,是目前青岛连续举办时间最长的文化品牌活动之一。特别是2012年与中国音协小提琴学会联合举办之后,该活动已经初具规模,拥有了较大知名度和影响力。

今年大师班将设置小提琴和大提琴两个专业,由中国音协小提琴学会副会长兼秘书长、中央音乐学院管弦系主任童卫东担任艺术总监,邀请来自美国、德国、加拿大和中央音乐学院、天津音乐学院等国内外专业院校教授担任授课教师。

为突出活动的公益性和引导性,活动今起将率先面向岛城专业院团、学校、社会机构等公开招募大师班学员,免费参加一对一授课,也将邀请普通民众免费观摩大师公开课。

据了解,报名人员须同时具备以下条件:年龄在12岁至30岁之间(特别优秀者可适当放宽限制);提供至少一位副高及以上专业职称专家签名的推荐信,并附推荐专家姓名、身份和联系方式;提报本人未经剪辑的演奏视频(时长不少于3分钟)。报名者须关注青岛交响乐团微信公众号参加申报;每人限报一次,不可重复申报;报名截止日期为7月22日,逾期不再受理。咨询电话:0532-82897212。


[上一篇]  [下一篇]
青岛日报简介
本网站所有内容属青岛日报所有,未经许可不得转载。