标题列表
2019年7月12日    <上一期  下一期>

青岛啤酒博物馆品牌价值突破150亿元


本报讯 日前,世界品牌实验室在京揭晓2019年度“中国500最具价值品牌”排行榜。青岛啤酒博物馆作为唯一上榜的工业旅游品牌,以150.65亿元的品牌价值再次入选,位列第337名。

专家提供的数据显示,青岛啤酒博物馆五年内品牌价值从33.25亿元跃升至150.65亿元,排名从第465位提升至337位,远高于品牌平均增幅。

据了解,该品牌价值的专业测评维度涵盖经营实力、发展前景、社会影响力等多重维度。青岛啤酒博物馆自开馆以来,累计接待850万游客,千万杯青岛啤酒在此开启,游客满意率高达98%。作为“中国工业旅游旗帜”,青岛啤酒博物馆始终坚持高品质的服务理念,不断寻求自我突破,在为消费者创造新惊喜的同时,不断开拓行业发展新空间和新模式。


[下一篇]
青岛日报简介
本网站所有内容属青岛日报所有,未经许可不得转载。