标题列表
2019年7月12日    <上一期  下一期>
青岛星河湾
践行工匠精神,以品质致敬时代


一直以来,品质乃是星河湾的立业之本。二十多年,星河湾始终坚持筑造高品质人居,打造中国最美江岸线、海岸线、天际线;每一个建筑、装修细节,星河湾都以远高于市场的标准,保证“建筑即艺术”的品质,为一座座城筑造品质生活的典范。进入青岛以来,更是以自身的钻石品质,打造优质生活居所。

开疆拓土,书写人居传奇

星河湾集团,始创于1994年7月,一直秉承“舍得、用心、创新”的企业核心价值观,启幕广州,折桂北京,绽放上海,一步步星迹全国,星河湾集团已形成以房地产开发为核心,辐射酒店管理、物业服务、教育培训、生产制造、商业运营、酒业经营等“多元发展”的商业版图,成为全国“房地产、学、研、用示范性基地”。

星河湾的每一次更新和迭代,都引起行业的竞相追逐和效仿,以国际标准大放异彩。在同行的眼中,星河湾就是品质的代表。

精装升级,中国品质住宅教科书

星河湾始终坚持打造钻石级人居,星迹之处皆成为当地城市标杆。星河湾从全球精心挑选优质石材木材:石榴花、黑檀木、黑胡桃木等,并样板先行,高标准执行,根据每一户的户型设计和装修风格开发出独一无二的居住艺术品,给每位客户定制专属感,享受到超一流的生活美学。同时,星河湾在建筑外立面材料上也花足心思,臻选全球名贵材料,定制精致的装饰线条,打造建筑标志性的三段式外立面,用三种语言诉说星河湾的建筑之美。

星河湾始终以世界建筑的审美眼光,演绎东方人居典范。遵循毫米级的施工要求,进行“无缝”拼接。匠心国粹工艺打造海滨殿堂级典范巨著,海棠角装饰纹、四叶草艺术出风口,超凡脱俗的过厅拼花、祥云灯饰纹样、毫米级的水刀拼花技艺、多重工序手工打磨入户双开大门,无不让人惊叹。细节之处尽显艺术,匠心造诣体现得淋漓尽致。

“家天下”是华夏千年文化的重要传承,因此,星河湾率先提出现代建筑的“九宫格宫廷礼制格局”,营造主宰四方之世家的奢侈风华,中式入户双开大门,承接东方大宅文化,享受归家礼仪。青岛星河湾四大经典户型匠心独运,巧妙地将中式元素与现代材质融合,同时兼顾现代人对于生活的理解,追求意境,规避繁杂,表达了对淡雅含蓄,古典端庄的东方意境的追求,为每一位住户带来专属的艺术享受和独一无二的生活美学。此外,星河湾毫不吝惜地增加产品层高,营造奢阔空间感,同时还极致用心规划居住空间,打造超百米楼间距,让每一位业主尽享尊贵感和私密感,还有延伸到小区之外的项目绿化等等,类似于此的匠心设计,在星河湾更是数不胜数。

每一次的开拓,星河湾都在不断的寻求超越,力求每处创新之举,都能达到美的共鸣。因此,星河湾的每一件作品都蕴藏着穿透时光的恒久魅力,星河湾更是成为了一个风格的代表,一种精神的象征。

匠心雕琢,打造理想人居生活范本

在坚持打造品质住宅的基础上,星河湾一直致力于打造高品质社区,无论是高品质产品还是高品质生活,星河湾都将美好生活诠释得淋漓尽致。而这一切的实现,都离不开星河湾的匠心凝萃。星河湾延续持之以恒的工匠精神和品质至上的发展理念,成就“星河湾风格”的时代华章。

新升级水系园林,尽藏东方美学韵味,青岛星河湾以园林升级之作礼献青岛,以江南水乡意境,打造自然生态的水石庭院,立体造景的坡地园林,丰富的四重水系景观形成临水而居的风格,宽达四米的“护城河”使得每栋建筑都宛若生长于水中央,移步换景,曲径通幽,世界范围内数百种珍稀植物全冠移植,宛如一座“珍稀植物博物馆”。更有3350㎡的星光泳池,经数十位能工巧匠数月悉心拼贴,宛如一颗宝石,在星河湾与夜空熠熠辉映,成就住宅历史上的经典之美。

骑海木栈道更是为城市贡献了一道美丽的天际线,斥巨资打造的外飘8米,总长3.8公里的木栈道,每一道工艺,都蕴藏着青岛的独特印记。为了让望向海面的每一个视角都充满生机,星河湾将青岛的气息融入护栏,优美典雅的花石楼、八大关、基督教堂、海上第一名山崂山,青岛的美景、胜地尽收于此,与这片海,共同点缀星河湾如诗般的生活。

人文筑家,创领优质生活方式

星河湾的标杆不仅体现在产品的品质上,更体现在为层峰人士带来的高品质的生活方式中。星河湾从项目开发伊始,便致力于打造高品质生活社区,为业主营造更舒适的居住氛围。

青岛星河湾酒店,作为全球第9座星河湾酒店,以青岛首席五星级酒店为标准,精心打造城市会客厅。酒店配套有中西餐厅、宴会厅等设施,时刻为业主和客户提供五星级服务,致力给客户提供精致奢华、独特难忘的服务体验。此外还有青岛首家社区国际标准体育馆,配备国际澳网标准水平网球场和羽毛球场,设施俱全,为业主提供多种锻炼选择,保障尊贵业主享受到更具品质的生活。

星河湾的标杆还体现在高品质的生活方式,除了硬件和物质上的,还有精神层面。星河湾始终奉行一种有高度的艺术生活态度,品质追求到极致,成就了艺术,而艺术又回馈到生活品质之中。

为了给星河湾业主提供更优质的生活方式,与暨南大学生活方式研究院共同设立业界首家生活学院,研究高净值人群的生活需求及理论依据,旨在为业主打造一个集事业、生活、社交一体的高端交流体验平台。

星河湾在为精英阶层贡献优质生活方式的同时,更前瞻性的提出“为业主构建生活、事业、修为的平台”。当一些企业还停留在建筑形态、符号的初期,星河湾已经专注于内容、服务等应用程序阶段,历经十余年,形成了包括外交、经济、文化、奢侈品、生活、慈善、不动产等在内的核心内容。这一切,是星河湾作为优质生活方式创领者的完美呈现,也是对美好人居生活的如约兑现。业主们基于同样的教育、品味、价值走到一起,共同营造出高水准的品质社区,而美好的社区,又为每位业主的生活提供向上的力量。

从对建筑用材的考究,到匠心工艺的极致再到对理想生活的兑现,星河湾的匠心与态度,真正诠释了“中国品质住宅的教科书”盛名,以国际标准打造的星河湾,在世界居住空间的舞台上也大放光彩。亚洲十大影响力品牌奖、中国年度影响力地产企业等等殊荣,都是业主、同行、市场赋予星河湾的闪亮的勋章。未来,星河湾也将不断超越,用一座座传世之居,创领中国地产的“品质回归”。


[上一篇]  [下一篇]
青岛日报简介
本网站所有内容属青岛日报所有,未经许可不得转载。