标题列表
2019年7月12日    <上一期  下一期>

青岛五十八中高新校区开建
办学规模48个教学班 力争2021年启用

□青岛日报/青岛观/青报网记者 郭菁荔

本报7月11日讯 青岛五十八中高新校区奠基仪式今天举行,该项目力争于2021年投入使用。该校区的建设,是市教育局推动局属优质教育资源对外辐射,扩大优质教育资源办学规模、增进民生福祉的重要举措。

青岛五十八中高新校区由高新区管委与市教育局在红岛经济区合作新建的公办普通高中,规划在双积路以北、火炬路以南、鲁商蓝岸新城西侧地块建设,占地面积约140亩,办学规模为48个教学班,将按国内一流标准规划建设。

青岛五十八中高新校区建成后,将填补红岛经济区区域内公办普通高中的空白,进一步完善区域教育资源布局,提供更多优质教育资源,进一步促进全市教育水平的快速发展和整体提升。据悉,青岛五十八中高新校区力争2021年投入使用。


[上一篇]  [下一篇]
青岛日报简介
本网站所有内容属青岛日报所有,未经许可不得转载。