标题列表
2019年7月12日    <上一期  下一期>
企业技术中心奖励资金兑现会议召开
青岛向23家企业兑现2500万元创新奖励金


□青岛日报/青岛观/青报网记者 沈俊霖

本报7月11日讯 今天下午,市政府召开企业技术中心奖励资金兑现会议,向青岛东软载波科技股份有限公司、青岛宝佳自动化设备有限公司、青岛达能环保设备股份有限公司等3家第24批国家企业技术中心和中建筑港集团有限公司等20家第24批省级企业技术中心现场兑现奖励资金共2500万元。市委常委、副市长薛庆国出席会议。

会议指出,要迅速、精准、细致落实各项政策,让企业真正享受到政策红利,确保政策效应最大限度地发挥。相关主管部门要进一步整合科技资源,集聚创新要素,加快全市创新平台发展,争取更多创新平台获得认定。要深入学习深圳经验,支持企业建设创新平台,促进创新要素向企业集聚,鼓励企业持续加大研发投入。各企业要不断加大创新投入,集聚培养创新人才,构建协同创新网络,在创新中获得回报,在创新中取得更好更快的发展。

近年来,青岛先后出台相关政策对创新平台建设给予支持。目前,青岛对新获批国家工程研究中心给予1000万元奖补,对新获得国家和省级认定的企业技术中心分别给予500万元和50万元奖补,对国家、省级工程研究中心,重点实验室和工程技术研究中心等创新平台也有相应奖补政策。


[上一篇]  [下一篇]
青岛日报简介
本网站所有内容属青岛日报所有,未经许可不得转载。