标题列表
2019年6月12日    <上一期  下一期>

要开展得有声势有特色有成效
市检察院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

□青岛日报/青岛观/青报网记者 戴 谦

本报6月11日讯 市检察院今天召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,按照中央要求和省、市委安排,对市检察院机关主题教育工作进行动员和部署。市检察院党组书记、检察长李建新出席会议并讲话。

李建新指出,我们要迅速把思想和行动高度统一到习近平总书记重要讲话精神上来,把开展主题教育作为当前首要政治任务,力求主题教育开展得有声势、有特色、有成效。要紧扣“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,紧扣根本任务和具体目标,做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。要力戒形式主义、官僚主义,把政治纪律和政治规矩进一步严起来、紧起来、硬起来。

李建新要求,要切实做好结合文章,突出实际效果、解决实质问题。要把开展主题教育同贯彻落实习近平总书记在中央政法工作会议上的重要讲话和关于政法工作的重要指示批示精神结合起来,同市委“学深圳、赶深圳”“精兵强将攻山头、典型引路稳阵地”的思路举措结合起来,同省检察院部署要求结合起来,立足全市检察工作实际,大力实施“铸牢忠诚检魂、重构检察格局、升级监督能力”三大工程、推动“四大检察”全面协调充分发展,真正使党员干部焕发出的热情转化为攻坚克难、干事创业的实际效果。


[上一篇]  [下一篇]
青岛日报简介
本网站所有内容属青岛日报所有,未经许可不得转载。