标题列表
2019年6月12日    <上一期  下一期>

青岛国际经济合作区管理委员会规划建设局关于迁建大村小学大门改造项目规划建筑方案的批前公告


为加强公众参与,发挥公众在我区规划管理中的作用,提高城市规划水平,根据《中华人民共和国城乡规划法》《山东省城乡规划条例》等法律法规和政务公开的有关规定,对迁建大村小学大门改造项目规划建筑方案进行批前公告,以保证业主及周边居民的知情权、参与权等,现将有关事项通告如下:

一、公告项目基本情况:

建设单位:青岛西海岸新区教育和体育局

建设项目:迁建大村小学大门改造项目

建设地点:昆仑山路以东,团结路以北

公告阶段:规划建筑方案批前公示

变更内容:项目东侧主入口局部改造,新增门楼及门卫各一座,具体见现场公示图纸

二、公告及投票地点:

公告地点:1、青岛国际经济合作区管委二楼马上办政务服务中心大厅及项目现场围挡出入口处。2、中德生态园官方网站通知栏(https://www.sgep.cn/index.htm)。

投票地点:中德生态园管委二楼马上办政务服务中心大厅,如需咨询可拨打咨询电话:建设单位18766252967,中德生态园规划建设局83165535。

三、现场公告时间:2019年6月14日至2019年6月20日

青岛国际经济合作区(中德生态园)规划建设局

2019年6月11日


[上一篇]
青岛日报简介
本网站所有内容属青岛日报所有,未经许可不得转载。