标题列表
2019年6月12日    <上一期  下一期>

不仅是建造房子,更是在建造生活


房子不只是钢筋混凝土的堆砌,而是美好生活的载体。始于1995年的鑫江集团,现已发展成为集地产开发、商业运营、物业管理、玉石珠宝、金融投资、体育文化、公共事业于一体的多元化集团,助力城市发展,筑造安居之梦。

触手可及的丰盛生活

2012年,鑫江东方城落地城阳。经历7年发展,已经成为青岛北城时尚生活的地标性商业项目,领衔区域新兴商业崛起。

鑫江东方城属于鑫江集团商业运营板块下的高品质购物中心,扼守青岛北部交通咽喉,全方位、立体化打造了一个集特色餐饮、休闲娱乐、生活购物以及亲子互动为一体的大型商业综合体,开辟了青岛北城新商圈,为周边鑫江业主提供了一个缤纷欢乐场,提升了周边区域生活宜居水平。

“购物休闲在鑫江·东方城,宴请宾客在鑫江·温德姆酒店”已经成为了周边居民的习惯。

处处可赏的鸟语花香

现代化、快节奏的都市生活中,舒适宜人的生态环境变得可遇而不可求,生长于斯的鑫江集团更是深知这一点,满怀对这片土地的热爱,出资对源头河进行焕新整治,河岸旧貌换新颜。

外有青青水岸,内有鸟语花香,为了打造丰富且变幻的园林景致,鑫江集团自建多个苗圃花卉基地,全年为社区园林提供时令花木,每日清晨出门,归家入户,清风共舞流水,树影交织灯光,极具仪式感却又不失温馨。

24年发展历程,正是一次圆梦之旅,为万家灯火,为所见即所得的无忧生活。

清晨推开窗,享受一杯阳光和鲜氧,送孩子去上学,自己去工作,一切都不必匆匆忙忙,周末与家人在鑫江·东方城,看一场最新上映的电影,在滑冰场变身冰雪女王……

这些,都将成为幸福的日常。

位居黑龙江路、源头河畔、东方城旁的鑫江·桂花园,目前再次加推建面约90—13平方米花园小高层,全明三居,盛放你的梦想生活。


[上一篇]  [下一篇]
青岛日报简介
本网站所有内容属青岛日报所有,未经许可不得转载。