标题列表
2019年6月12日    <上一期  下一期>

小区楼道成私人“储物间” 居民呼吁尽快消除隐患


一位市民向本报“读者来信”反映:市北区芝泉路28号黄海缘居小区2号楼某单元楼道内乱堆乱放问题严重,因为有电梯,一些单元的楼梯安全通道被住户占为己有,成了私人储藏间,用纸盒子、儿童车、旧家具等杂物堵住,如果发生火情,后果不堪设想。邻居间曾多次提醒,物业也曾介入过,最后都不了了之。

记者调查:

6月10日,记者前往实地查看,发现该单元内的确存在楼梯口堆放杂物问题。在该单元楼2楼和3楼的楼梯口,有居民在消火栓前堆放纸箱和泡沫箱,至窗台高度,存在影响消火栓取用风险。在存放消火栓的柜子顶部还堆放着旧花盆、热水瓶等杂物。

物业是否采取过管理措施?当日,记者按小区门卫指示找到物业所在地,但是室内无人。记者拨打室外墙上张贴的物业电话,也无人接听。此事本报将持续关注。


[上一篇]  [下一篇]
青岛日报简介
本网站所有内容属青岛日报所有,未经许可不得转载。