标题列表
2019年6月12日    <上一期  下一期>
花絮
“崂矿”推出新款“网红神水”
□青岛日报/青岛观/青报网记者 孙 飞

在2019博鳌亚洲论坛全球健康论坛大会的主会场,摆有各类饮品的“崂矿”展台分外显眼,不时吸引与会嘉宾和专家前来品鉴。记者在现场看到,继风靡已久的崂山白花蛇草水后,“崂矿”新近推出了一款同样具备成为“网红神水”潜质的饮品——铝罐包装的“眼虫藻”植物饮料。

“眼虫藻”植物饮料非常契合本次论坛大会“健康无处不在 人人得享健康”的主题口号,具备控制和辅助治疗痛风、降低血脂和胆固醇、调节肝肾平衡、调整肠胃、保护肝脏、净化血液等神奇功效。据介绍,“眼虫藻”被誉为“水中的冬虫夏草”,作为近5亿年未发生任何变异的原生生物,其同时具有动物与植物两种特性,富含59种人体所需的营养元素。由于拥有降低尿酸的特殊本领,“眼虫藻”植物饮料可有效预防痛风且能缓解痛风造成的痛苦。


[上一篇]
青岛日报简介
本网站所有内容属青岛日报所有,未经许可不得转载。