标题列表
2019年5月15日    <上一期  下一期>

劳动保障监察行政处理决定书


青城人社监理决字[2019]第022号

单位名称:青岛喜盈门化油器有限公司

法定代表人:王志庆

单位地址:青岛市城阳区城阳街道绣城路177号

经本机关查实,你单位未依法为全体职工缴纳2018年9月至12月份的社会保险费。你单位的行为违反了《中华人民共和国劳动法》第七十二条、《社会保险费征缴暂行条例》第四条之规定。

根据《社会保险费征缴暂行条例》第十三条、《中华人民共和国劳动法》第一百条、《劳动保障监察条例》第十八条第一款第(二)项之规定,本机关决定对你单位作出如下行政处理:

限你单位收到处理决定书之日起3日内:依法为全体职工缴纳2018年9月至12月份的社会保险费合计83876.54元,其中本金80805.91元、滞纳金3070.63元(以上金额计算时间为2019年1月31日,正式缴费时金额以缴费凭单为准)。

如不服本行政处理决定,可在收到本行政处理决定书之日起60日内向城阳区人民政府申请行政复议,或者自收到本行政处理决定书之日起六个月内向城阳区人民法院起诉,但不得停止执行本行政处理决定。逾期不申请行政复议也不向人民法院起诉,又不履行本行政处理决定的,将依法申请人民法院强制执行。

青岛市城阳区人力资源和社会保障局

2019年5月15日


[上一篇]  [下一篇]
青岛日报简介
本网站所有内容属青岛日报所有,未经许可不得转载。