标题列表
2019年5月15日    <上一期  下一期>

感恩母亲 母爱永恒
——交通银行青岛开发区支行开展母亲节感恩活动

母爱是什么?母爱是三月和煦的春风,温暖而轻柔;母爱是四月柔和的细雨,沁润而给予人希望。

母亲,柔软而坚强;母爱,温柔而坚定。在5月12日这个专属于母亲的节日里,交通银行青岛开发区支行举办“感恩母亲·母爱永恒”母亲节感恩活动,用特别的方式,为母亲们送上最真挚的祝福。

首先,开发区支行李振光副行长代表开发区支行进行开场致辞,对各位母亲的到来致以诚挚的谢意与欢迎。

“天之大 唯有你的爱 是完美无瑕”,一首《天之大》,祝所有母亲幸福、安康;“我们走了很远很远,却总也走不出母亲望着我们的目光”,千千万万感恩母亲的诗,也抵不过一句“感恩的心,感谢有您”;“像个孩子似的神情忘不掉,你的笑对我一生很重要”,在母亲面前,我们永远是孩子,我们最简单的心愿,便是祝愿您快乐开心每一天——《只要你过得比我好》;“当有一天我长大了,当有一天我在世界各地漂泊,我陌生了所有的语言、陌生了所有的相识过的人,但脑海里依然回荡对你的称呼:妈妈,妈妈”——《写给妈妈的诗》。“亲爱的妈妈,我爱你,让我的爱陪着你形影不离,希望平安多福,常伴着你”,养儿才知父母恩,用歌声向母亲道一声,您辛苦了!——《亲爱的妈妈我爱你》……千言万语说不尽、唱不完对母亲的爱。

2018年,对于每一个开发区支行人而言都是记忆犹新的,千佳示范网点、全国五一劳动奖章……这些荣誉不仅仅属于每一个青岛交行开发区支行人,更属于每一个交行人的家人,无数个日日夜夜,多少次的成长与奋斗,《开发区支行千佳汇报视频》向妈妈们交出一份满意的答卷。2019百佳之路,在家人的支持下,他们再出发。

合规经营是银行稳健运行的内在要求,也是防范金融案件的基本前提,更是每个银行员工必须履行的责任。开发区支行李振光副行长向在场母亲与支行员工讲述发生在身边的风险案例,强调在保证业务发展的同时增强风险防控意识、家庭与支行联动一同做好风险防范。

全面落实总行“三增三降”目标,深化基层网点转型与业务发展,活动现场重现百佳启动会节目《我们都是追梦人》。2019年青岛交行开发区支行“百佳”创建,是新的起点也是新的挑战,开发区支行将继续不忘初心、乘风破浪,扬帆再启航,凝心聚力、奋进向前,勇创百佳。

感恩亲情,感恩相遇,感恩生活中的每一天。珍惜当下,满载幸福前行,青岛交行开发区支行祝愿天下母亲身体健康,幸福快乐,团圆美满!


[上一篇]  [下一篇]
青岛日报简介
本网站所有内容属青岛日报所有,未经许可不得转载。