标题列表
2019年5月15日    <上一期  下一期>

开展病媒防治 营造美好环境


城市化进程不断深入,生态环境也发生着复杂的变化,病媒生物呈现出多变种、传播能力增强等特点,加重了灭蚊灭鼠灭虫的工作难度。物业管理与广大居民的居住生活关系最为密切,因此加强病媒生物防治工作显得尤为重要。为不断提升物业企业除四害技术方法,提高企业养护人员并病媒生物消杀和防治工作技能和养护管理水平,有效预防和控制入春后传染病的发生与流行,日前,李沧区举办“李沧区物业管理病媒生物防治培训班”,全区物业企业项目经理及工作人员共300多人参加培训。

培训会概述了当今社会发展产生的虫鼠害挑战,针对虫鼠对人类日常生活的影响进行了深入讲解,以及如何利用药物预防虫鼠害,为物业行业病媒生物防治提供了正确的科学指导和理论基础,对下一阶段物业行业的病媒防治工作奠定了坚实基础,为业主营造环境优美、文明健康的人居环境。


[上一篇]  [下一篇]
青岛日报简介
本网站所有内容属青岛日报所有,未经许可不得转载。