标题列表
2019年5月15日    <上一期  下一期>
圣德医养 情暖夕阳
老年失智症就倒圣德夕阳红


圣德医养集团是全国率先为失能失智老人提供“医、养、康、护”全方位、专业系统服务的大型医疗康养机构。青岛现有7家连锁医养机构,床位已逾3000张。

圣德医养集团得到国家、省市相关部门及社会各界、国际同行的充分肯定和高度赞扬,先后获得“全国养老服务机构十大服务标杆示范单位”“山东省服务名牌”“青岛市五星级养老服务机构”等荣誉称号,在中央电视台、新华网、青岛电视台等媒体做过广泛报道。

圣德医养集团长期致力于失智症老人的康复及护理,并将市南区夕阳红老年公寓重新装修升级,建成青岛市失智症护理康复中心,由圣德医养集团全面运营、服务和管理,定期邀请日本和国内一流的失智医疗、护理专家现场指导。北京师范大学老年脑健康中心在“夕阳红”设立康复基地。“夕阳红”开放长期住养床位230张,喘息性服务(临时阶段性入住)床位5张,同时配备了日间照料中心及医疗门诊,为周边社区居民服务。

“圣德夕阳红”地址:市南区基隆二路1号

电话:68986177 85880020

李沧圣德 地址:李沧区黑龙江中路1688号 电话:68986111 城阳圣德(社会福利中心) 地址:文阳路137号 电话:67735066

圣德虹美 地址:李沧区衡水路115号 电话:66765577 圣德康诚 地址:李沧区峰山路13号 电话:68987733

圣德智康 地址:福州北路12号(装修中)电话:68986177 圣德颐德 地址:如东路7号(装修中)电话:68986177


[上一篇]  [下一篇]
青岛日报简介
本网站所有内容属青岛日报所有,未经许可不得转载。