标题列表
2019年4月15日    <上一期  下一期>

青岛西海岸新区自然资源局关于青岛卓越金海岸置业有限公司卓越·维港项目规划变更批前公告的通告


为加强公众参与,发挥公众在我区规划管理中的作用,提高城市规划水平,根据《中华人民共和国城乡规划法》《山东省城乡规划条例》等法律法规和政务公开的有关规定,对青岛卓越金海岸置业有限公司卓越·维港项目规划变更进行批前公告,以保证业主及周边居民的知情权、参与权等,现将有关事项通告如下:

一、公告项目基本情况:

建设单位:青岛卓越金海岸置业有限公司

建设项目:卓越·维港项目

建设地点:黄岛区漓江东路以南、华顶山路以东

设计单位:北京中建建筑设计院有限公司

公告阶段:规划变更

规划内容:1、4#楼南立面由开敞阳台变更为封闭阳台,北立面由开敞阳台变更为卧室。2、5#楼1层南侧6处室外平台增加高度1050mm可开启栏杆。3、6#、7#、8#、9#、10#楼1层南侧室外平台增加高度1050mm玻璃栏杆,并取消室外台阶。

二、公告及投票地点:

公告地点:长江东路443号福瀛大厦大堂、项目现场出入口处及青岛西海岸新区政务网(政务网查询流程:青岛西海岸新区政务网—信息公开—区政府部门公开目录—规划分局—规划公示)。

投票地点:投票箱设置在长江东路443号福瀛大厦大堂投票箱,请将意见和建议按规定填写后放入投票箱。意见票应附证明相关利害人身份的房地产权证复印件或购房合同复印件及身份证复印件,否则意见票无效。

三、咨询电话:西海岸新区自然资源局:规划咨询86995762、投票咨询86995781、建设单位:13589349597。

四、公告时间:2019年4月16日至2019年4月24日

青岛西海岸新区自然资源局

2019年4月13日


[上一篇]  [下一篇]
青岛日报简介
本网站所有内容属青岛日报所有,未经许可不得转载。