标题列表
2019年4月15日    <上一期  下一期>

西海岸新区9个专班 精准化“双招双引”
每月都有具体目标任务和工作措施

□青岛日报/青岛观/青报网记者 陆 波

通讯员 韩 丽

本报4月14日讯 记者今天从西海岸新区获悉,新区结合产业发展定位及重点产业集群成立了9个重点产业领域的工作专班,深化实施“双招双引”,提高专业招商招才的质量和效率。

这9个工作专班涵盖海洋科技、智能制造、生物医药、现代农业、金融科技、人才生态、高校科技成果转化等9个重点产业领域,全力打造产业与人才双驱动发展的营商留才生态环境。

据悉,9个“双招双引”工作专班按照“围绕产业、整合资源、专班运作、高效推进”的原则开展工作,重点围绕新区产业发展需要、高端人才类别,组织拟订所负责产业领域的高端人才、产才融合项目的引进计划并组织实施;制定每月“攻山头”的具体目标任务、工作措施,并做好相关推进工作;与冰鉴全球人才中心联动,发挥社会化引才主渠道作用,培育中高端人才服务产业生态,推进新区企业、人才供需及时对接;发挥人才战略咨询委员会专家咨询、指导、引荐作用,推进高端人才、重点人才产业项目引进、培育及服务工作。


[上一篇]
青岛日报简介
本网站所有内容属青岛日报所有,未经许可不得转载。