标题列表
2019年4月1日    <上一期  下一期>

市政府与中国交建签署战略合作协议
孟凡利会见宋海良一行

□青岛日报/青岛观/青报网记者 薛华飞

本报3月31日讯 30日下午,青岛市人民政府与中国交建集团在府新大厦签署战略合作协议,市委副书记、市长孟凡利出席签约仪式并会见中国交建集团总裁宋海良一行。

孟凡利对客人来青表示欢迎,感谢中国交建一直以来对青岛发展给予的支持。他说,青岛经济社会发展良好,产业门类齐全,新型城镇化建设加快推进。中国交建是全球领先的特大型基础设施综合服务商,在交通基础设施的投资、建设、运营及城市综合开发等方面实力雄厚,双方拥有良好的合作基础。希望以此次签约为契机,整合双方优势资源,进一步深化合作,实现共赢,青岛市将全力为企业发展做好服务。

宋海良表示,青岛区位优势明显,产业基础良好,中国交建将充分对接青岛发展需求,推动双方在更多领域的深层次交流合作。

根据协议,双方将本着“资源融合,共谋发展,互惠互利,实现共赢”的原则,在新旧动能转换、交通基础设施建设等方面建立长期、全面、深度的战略合作关系,进一步推动青岛经济社会发展和中国交建企业实力提升。

刘建军参加上述活动。


[上一篇]  [下一篇]
青岛日报简介
本网站所有内容属青岛日报所有,未经许可不得转载。