标题列表
2019年3月15日    <上一期  下一期>

市工商联与各商会共同签署《信用公约》


□青岛日报/青岛观/青报网记者 蔺君妍

本报3月14日讯 今天下午,青岛市浙江商会在市工商联、市消费者权益保护委员会的指导下举办“信用,让生活更美好——信用公约签约仪式”,仪式上,市工商联与各商会代表共同签署了《信用公约》。

《信用公约》约定,要诚实守信,依法经营,遵守各项政策法规,履行法定义务,维护消费者合法权益。健全质量管理体系,严把产品质量和材料进货关,加强商品和服务质量全过程管理。忠实履约、平等交易、正当获利、竞争有序,不以垄断或强势地位订立不平等条款。妥善化解消费纠纷,积极与政府有关部门、消费者权益保护委员会建立消费纠纷协调机制和快速调解通道,提倡消费纠纷和解为先,及时公正化解纠纷。促进可持续发展,积极宣传、生产、提供符合环境保护原则的产品和服务。主动自觉接受社会监督,建立完善内部管理机制。


[上一篇]
青岛日报简介
本网站所有内容属青岛日报所有,未经许可不得转载。