标题列表
2019年3月15日    <上一期  下一期>

王清宪会见甲骨文大中华区客人


本报3月14日讯 今天下午,省委常委、市委书记王清宪在府新大厦会见了甲骨文大中华区总经理容显琳一行。

王清宪对客人来青表示欢迎。他说,青岛是一座美丽宜居的城市,正处在新的发展起点上。去年6月,上合组织青岛峰会成功举办,极大提升了城市的国际知名度和美誉度,向全世界展示了青岛的独特魅力。当前,我们正全面贯彻落实习近平总书记“办好一次会,搞活一座城”的重要指示要求,“学深圳、赶深圳”,发起科技引领城建设、国际航运贸易金融创新中心建设、国际时尚城建设等15个攻势,加快建设开放、现代、活力、时尚的国际大都市。

王清宪指出,我们按照习近平总书记的指示要求,正全力打造对外开放新高地,构筑山东通达世界桥头堡,未来发展潜力巨大。甲骨文公司是全球最大的企业级软件公司,希望充分发挥科研创新实力雄厚的优势,扩大合作领域和深度,促进双方优势互补、互利共赢。王清宪表示,诚挚欢迎国内外顶尖企业来青发展,我们将以龙头企业为平台整合产业链,以创业资本聚集创业人才,为企业发展营造一流营商环境。

容显琳表示,青岛城市富有活力,未来发展定位清晰,很有发展潜力。甲骨文公司将在青投放更多资源,寻求合作机会,加大合作力度,助力青岛经济社会发展。

张德平、王作安参加会见。


[上一篇]  [下一篇]
青岛日报简介
本网站所有内容属青岛日报所有,未经许可不得转载。