标题列表
2019年2月11日    <上一期  下一期>

青岛海洋高新区管理委员会土地规划建设部关于青岛中央活力区项目启动区规划及建筑方案进行社会公告的通告


为加强公众参与,发挥公众在我区规划管理中的作用,提高城市规划水平,根据《中华人民共和国城乡规划法》《山东省城乡规划条例》等法律、法规和政务公开的有关规定,对青岛中央活力区启动区项目规划及建筑方案进行社会公告,欢迎社会各界提出意见和建议,现将有关事项通告如下:

一、公告项目基本情况:

1、建设项目: 青岛中央活力区启动区项目

2、建设地点: 滨海大道西、世纪大道北

3、公告阶段: 规划及建筑方案

二、公告及投票地点:

公告地点:黄岛区月牙河路77号(青岛海洋高新区政务服务中心)及青岛中央活力区启动区项目现场入口公示牌公示。

投票地点:黄岛区月牙河路77号(青岛海洋高新区政务服务中心)投票箱

请在公告期间到上述公告地点查看该项目详细介绍,并请按规定填写意见和建议并到指定投票地点进行投票。如需咨询可拨打电话85162562,85162572。

三、报纸公告时间:2019年 2月4日、2月5日、2月10日

现场公告时间:2019年 2月11日至2019年7月14日。

青岛海洋高新区管理委员会规划建设部

2019 年 2月2 日


[上一篇]  [下一篇]
青岛日报简介
本网站所有内容属青岛日报所有,未经许可不得转载。