标题列表
2019年2月11日    <上一期  下一期>

李沧区首届教学节闭幕


日前,李沧区首届教学节闭幕式暨2019年教育工作年会在李沧区实验初级中学举行。会议总结表彰了2018年涌现出的教学先进集体和个人,并号召李沧教育工作者全力投入2019年工作中,奋力开创李沧教育和体育事业发展新局面。

李沧区第一届教学节紧紧围绕“聚焦课堂 提升品质”的活动主题,历时3个月,通过6大板块、丰富多彩的活动,营造了凝心聚力抓教学的氛围,形成了研究课堂提品质的共识,参与面广,受益者众。

2018年,李沧区共有200余名教师在省市优秀教学成果、优质课、精品课程等比赛中获奖,涌现出了很多榜样。青岛27中的体育教师陈宁,从全国近60万体育教师中脱颖而出,荣获教育部“我是体育教师”奖章,全国仅6人获奖。在活动中,陈宁以《非宁静无以致远》为题与大家交流,分享成长之路,感染着在座的每一位教育工作者。

郭菁荔


[上一篇]  [下一篇]
青岛日报简介
本网站所有内容属青岛日报所有,未经许可不得转载。