标题列表
2019年1月10日    <上一期  下一期>

孟凡利会见哈工程客人


□青岛日报/青岛观/青报网记者 薛华飞

本报讯 昨日上午,市委副书记、市长孟凡利在府新大厦会见了哈尔滨工程大学校长姚郁一行。

孟凡利说,青岛海洋资源丰富,海洋产业基础较好,海洋科研实力突出,在全国海洋经济发展中具有重要地位。当前青岛正在深入落实海洋强国战略,大力发展海洋经济,促进军民深度融合,加快建设国际海洋名城。哈尔滨工程大学在海洋技术研发、设备制造等领域优势明显,哈工程青岛校区项目进展顺利,双方的合作已经取得了良好效果。希望双方围绕经略海洋,进一步深化在科技创新、产业发展、军民融合等领域的交流合作,实现互利共赢。

姚郁对长期以来青岛市给予哈尔滨工程大学的支持和帮助表示感谢。他说,哈尔滨工程大学将继续发挥自身优势,加快推进青岛校区建设,为地方经济社会发展贡献力量。

张德平参加会见。


[上一篇]  [下一篇]
青岛日报简介
本网站所有内容属青岛日报所有,未经许可不得转载。