标题列表
2018年12月6日    <上一期  下一期>

创服务品牌 优营商环境


本报讯 “我们分公司在湖岛街道辖区刚落户没多久,街道就主动上门询问企业的需求,真正感受到政府把优化营商环境落到了实处。”近日,齐都置业有限公司负责人对政府的热心服务由衷称赞。

据了解,为推进“放管服”和“一次办好”改革,切实优化营商环境,支持民营经济发展,湖岛街道结合前期走访摸底情况,建立台账,分类型、分大小,针对不同企业进行精准化服务,更好地解决企业生产经营遇到的困难和问题。截至目前,该街道先后走访辖区重点企业50余家,协助企业解决问题30余件。

湖岛街道自今年1月份成立以来,通过实地走访、企业商会、即时通讯等多种形式与辖区的企业建立了畅通的联系渠道,动态掌握企业的生产经营情况,并按照行业分析、个体分析等多角度切入,每个月形成一篇经济运行分析报告,对辖区经济走势和企业状况进行连续监测。下一步,该街道将在解放思想大讨论中开拓创新,创建优质的为民为商服务平台,打造湖岛服务品牌。 (姚 轩)


[上一篇]  [下一篇]
青岛日报简介
本网站所有内容属青岛日报所有,未经许可不得转载。