标题列表
2018年11月2日    <上一期  下一期>

崂山区政府与360企业安全集团签约战略合作
孟凡利出席签约仪式并会见齐向东一行

□青岛日报/青岛观/青报网记者 薛华飞

本报讯 昨日下午,崂山区人民政府与360企业安全技术(北京)集团有限公司在府新大厦签署“安全城市示范区项目”战略合作框架协议。市委副书记、市长孟凡利出席签约仪式,并会见了360企业安全集团董事长齐向东一行。

孟凡利说,青岛具备良好的产业基础,高校及科研机构众多,在业态、商业模式、科技研发等方面都有较强的创新能力,同时在交通保障体系、自然生态环境等方面也具有独特的优势。希望以此次签约为契机,双方在网络安全、军民融合、人才培养、智慧城市建设等领域开展深度合作,青岛市将为企业在青发展提供全方位支持保障,营造良好发展环境。

齐向东表示,360企业安全集团将充分发挥在互联网、大数据、云计算、网络安全等方面的优势,参与并支持青岛城市网络安全生态体系建设,为青岛市信息化建设和数字化转型贡献力量。

根据协议,双方将围绕崂山区区域规划、产业基础,依托360企业安全集团的技术、人才等优势,在360企业安全新经济总部基地、打造网信军民融合示范区、网络安全人才培养基地、建设城市数字安全大脑等方面开展多领域、全方位、多形式的合作,助推崂山区实施创新驱动发展战略,实现合作共赢。


[上一篇]  [下一篇]
青岛日报简介
本网站所有内容属青岛日报所有,未经许可不得转载。