标题列表
2018年7月5日    <上一期  下一期>

高科技高成长20强暨明日之星评选启动


□青岛日报/青岛观/青报网记者 周晓峰

本报讯 日前,市经信委与德勤中国合作启动2018青岛高科技高成长20强暨青岛明日之星企业评选活动。

本次评选活动旨在发现青岛地区不断创新、追求卓越,具有高科技、高成长性的中小潜质企业,利用德勤中国国际国内优质服务资源,为企业提供国际化的发展平台,对标国际国内优秀企业,帮助企业提升快速发展能力和品牌影响力,使其成为行业内领军企业。本次评选将发布青岛高科技高成长20强及青岛明日之星企业榜单和“2018德勤-青岛高科技高成长20强报告”,并在青岛“2018世界互联网工业大会”上发布。

入选榜单的企业除了获得荣誉称号及证书以外,可优先纳入我市中小企业“四新”经济企业重点培育计划,优先获得青岛银行贷款额度授信和与国内外风投机构对接等融资服务,可参加德勤中国提供的德勤企业成长学院、企业财务顾问、境内外上市审计等增值服务,优先参加与评选相关的各种展览展示及推广活动。同时青岛高科技高成长20强企业还将成为德勤中国50强及亚太500强评选的候选企业,青岛明日之星企业将成为德勤中国明日之星的候选企业。


[上一篇]
青岛日报简介
本网站所有内容属青岛日报所有,未经许可不得转载。