春运汽车票开始发售 -青报网-青岛日报官网
标题列表
2017年12月28日    <上一期  下一期>

春运汽车票开始发售
预售期调至45天

本报讯 记者从交运集团青岛汽车总站获悉,从12月26日开始,市内各汽车站的预售期将调整为45天,目前汽车总站将可售车票的日期锁定在2018年2月8日,农历小年后以及春节期间的汽车票预计将在2月1日春运正式开始后售卖,东北、山西、四川、河南等方向的线路依旧是抢票热点。

据了解,市内各汽车站的400余条线路的票价、运行计划都已经初步调整完毕,“交运行”APP、“交运行”公众号、自助售取票机以及市内设立的20多个售票外点都将与车站窗口同步更新预售期。

据了解,2月1日至2月8日是跨省超长线路的集中出行时段,主要集中在哈尔滨、延吉、鸡西以及赤峰、昆明,成都、重庆、运城、长治、邯郸、郑州等11条线路。2月8日至2月14日则是省内客流购票高峰时段,日照、临沂、菏泽、枣庄、东营、沂水、沂南、莒县、黄城、莱芜、蒙阴、栖霞等将成为购票集中地。建议以上两个时间段出行的旅客,目的地为省外的最好提前10至15天购票,省内的则提前8至10天购票。如果对出行时间不确定,建议采用“交运行”APP购票,退票时无需去车站办理直接通过手机即可完成。

(李男)


[上一篇]  [下一篇]
青岛日报简介
本网站所有内容属青岛日报所有,未经许可不得转载。