“市北创客邦”创新联盟成立 -青报网-青岛日报官网
标题列表
2017年11月9日    <上一期  下一期>

“市北创客邦”创新联盟成立


本报讯 近日,“市北创客邦”创新联盟正式成立。联盟由橡胶谷孵化器、中航青岛科技园、工业设计孵化器、科标新材料孵化器、邻客创业公社、三迪时空等6家单位发起,围绕打造“市北创客邦”创新服务品牌,联合区域内34家各类创新载体、创客群体和创业企业,通过创新资源共享、创新活动联动、创新服务互促,加快孵化、众创等创新载体的转型升级,为新旧动能转换提供创新新引擎。

“市北创客邦”创新联盟成立后,将立足服务于区域产业提升,围绕市北区“五大中心”“六大创新载体”建设和高技术产业的培育,凝聚联盟成员,激发创新活力,实现创新创业由孵化、众创向产业化转变;将进一步加强联盟成员间的学习交流,促进创新资源在区域内流动共享,帮助更多的区级、市级载体走向国字号序列;加强与外部资源的链接,嫁接更高层次水平的创新资源,真正让“市北创客邦”品牌叫得响、立得住,成为最有影响力的创新服务品牌。

(茹玫)


[上一篇]  [下一篇]
青岛日报简介
本网站所有内容属青岛日报所有,未经许可不得转载。