“旅游惠民月”送好礼 -青报网-青岛日报官网
标题列表
2017年11月2日    <上一期  下一期>

“旅游惠民月”送好礼
“城乡互动游”“青岛万张景区门票免费抢”等活动吸睛

本报讯 11月1日至30日,市北区推出“旅游惠民月”系列活动,为淡季旅游市场注入一股新热潮。

据了解,惠民月包括“旅游服务进社区”“城乡互动游”“青岛万张景区门票免费抢”以及惠民主题活动等内容。“旅游服务进社区”板块将组织重品牌、讲信誉、实力强的旅行社及相关旅游企业,深入街道社区,开展信息咨询、出行指导、旅游报名、旅游法规和文明旅游宣传等服务。“城乡互动游”板块将推出四条发往即墨、胶州、平度等地区的特色惠民旅游线路,以政府补贴、适当收费的形式,互发“城乡互动游惠民车”。同时,青岛啤酒博物馆、道路交通博物馆、汉画像砖博物馆三家景区共提供近1500张门票参加全市的抢票活动,扩大市北旅游影响力。除此之外,还将开展浮山生态果艺园“文明旅游捡爱行”等系列惠民主题活动,组织发动青啤博物馆等参与全市旅游惠民联盟,切实让广大市民共享旅游发展带来的红利。 (兰星)


[上一篇]  [下一篇]
青岛日报简介
本网站所有内容属青岛日报所有,未经许可不得转载。