“在市北”APP用户量近60万 -青报网-青岛日报官网
标题列表
2017年9月14日    <上一期  下一期>

“在市北”APP用户量近60万
“星级粉丝”日前上线

本报讯 日前,通过华为应用、安卓市场、苹果等第三方平台初步统计,“在市北”APP用户数突破58万人,占该区总常住人口的54.7%。“在市北”APP作为该区多媒体第一发布平台,深受市北区居民的欢迎。自今年5月升级后,粉丝量激增近30万人。日前,随着“星级粉丝”上线,其用户活跃度和粘合度均明显提高。为城市智慧治理、城市时尚生活开辟了一条便捷、高效的新途径。

据了解,“在市北”APP自今年5月20日升级上线后,在全媒资讯、参与治理、直通官微、积分换礼、热点直播、圈子交友等8大特色基础上,开启了星级粉丝管理体系,用户可通过每日签到、城市问题上报、浏览文章、参与投票、邀请注册等8个方面增加成长值,从“小虾米”晋级到“皮皮虾”再到“龙王虾”共31级,最终成为“在市北”星级大咖。一般用户每天最多能获得16分积分,通过积分得到成长值,晋级成功还可以兑换话费、日用品等不同级别的奖品。 (王琳)


[上一篇]  [下一篇]
青岛日报简介
本网站所有内容属青岛日报所有,未经许可不得转载。