市北区第五届创业大赛正式启动 -青报网-青岛日报官网
标题列表
2017年8月17日    <上一期  下一期>

市北区第五届创业大赛正式启动
重在挖掘创新潜力项目,奖励总额达119万元

本报讯 8月15日,“激情创业·圆梦市北”——尚道杯2017市北区第五届创业大赛在青岛(市北)博士创业园正式启动。本次大赛重在挖掘创新能力、转化效益和成长潜力突出的项目,奖励总额达119万元,包括投资种子基金32万元,蓝海股权交易中心挂牌优惠券80万元,奖金人民币7万元。此外,获胜选手符合条件的还可优先入驻市北区大学生创业孵化基地,享受创业房租减免等优惠政策。

据了解,大赛分为项目征集筛选、初赛、海鸥精英训练营、决赛四个阶段。8月15日—9月22日为项目征集阶段,9月26日进入初赛,9月28日—29日海鸥精英训练营开营,10月12日举行决赛。比赛采取现场评分并公布成绩的方式,最终将评选出一等奖(海鸥精英最佳创业奖)1名、二等奖(海鸥精英最佳效益奖)2名、三等奖(海鸥精英最佳潜质奖)6名。大赛期间,组委会还将举办创业讲堂、商机party、海鸥精英训练营等精彩活动,促进创业者和导师、投资人、企业家互动交流。 (董婷婷)


[上一篇]  [下一篇]
青岛日报简介
本网站所有内容属青岛日报所有,未经许可不得转载。