市北5个“四新”项目 进入全市复赛 -青报网-青岛日报官网
标题列表
2017年8月10日    <上一期  下一期>
第三届“市长杯”小微企业创新大赛开赛
市北5个“四新”项目 进入全市复赛


本报讯 日前,从市北区经信局获悉,在2017创客中国(青岛赛区)暨第三届“市长杯”华通资本创业家小微企业创新大赛中,市北区有5个项目进入全市复赛。

据了解,本次参赛项目涉及新材料、互联网平台、3D打印、健康、环保等多个领域,大多为代表发展新动能的“四新”项目。区经信局在赛前聘请专家对参赛选手进行了赛前辅导,围绕创新点挖掘、项目优势分析、PPT制作、路演技巧、时间掌控等方面进行了培训和经验分享,提高了参赛选手的信心。经过激烈角逐,浅表血管影像技术项目、橙子tc项目、深海勘测特种绳缆的研发项目、喜乐车险SaaS项目、新型纳米材料和纳米材料荧光传感器项目最终赢得市北区初赛前五名,将参加全市复赛,角逐大奖。 (刘寿宏)


[上一篇]  [下一篇]
青岛日报简介
本网站所有内容属青岛日报所有,未经许可不得转载。