创新资源集聚示范片区 半年引资21亿元 -青报网-青岛日报官网
标题列表
2017年8月10日    <上一期  下一期>

创新资源集聚示范片区 半年引资21亿元
3家新企业成立,4家企业达成落户意向

本报讯 日前,从创新资源集聚示范片区管委会获悉,今年上半年,片区共到账内资约21亿元,新注册成立3家公司,与4家企业达成落户意向。与此同时,和达中心城写字楼等近20个项目规划正顺利推进。

据了解,片区目前正加快协调推进配套道路、学校、供水供电设施建设,地铁四号线、东莞路、淮安路、规划一号线、劲松四路一期、徐家东山学校配套道路、东宁路、宁安路、同德路等项目的征地、建设工作顺利推进;双山小学、杨家群小学、同德路C5地块小学、浮山后三小区中学等项目的征地工作取得新进展。同时,根据产业规划和载体定位,继续加强万科中心、和达中心城等写字楼和海斯特地块的招商引导和服务,逐步实现片区产业聚集,营造浓厚的商业办公氛围。 (北讯)


[上一篇]
青岛日报简介
本网站所有内容属青岛日报所有,未经许可不得转载。