“爱心陪伴”提前开启端午模式

2019-06-19 16:42来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:

新闻热线:0532-82863300

  “爱心陪伴”

  提前开启端午模式

  6月3日上午,4S党员服务爱心陪伴团队志愿者王贞伟、吴元大和许姗姗来到位于宁国三路10号的张志华老人家。

  三人先将张志华抬到轮椅上推到门口晒半个小时的太阳,回到家里,王贞伟送上了端午节的粽子、鸡蛋和配好的钥匙,然后打开工具箱,给张志华剪头发 ,吴元大检查各个房间的情况,找出了导致卫生间电灯不亮的原因,亲自出去买了灯管,给修好换好,又和许姗姗一起扫地、擦地,打扫好厅里的卫生。

  三个人陪着张志华聊天话家常,叮嘱张志华在生活上有需要就打电话,王贞伟言语幽默,一番舒心的话语让张志华开怀大笑,多年陪伴照顾的感情已经情浓似水。(通讯员 许姗姗)

责任编辑:李青

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。