红岛经济区“翰墨迎春”送春联、送福字活动

2019-01-16 14:17来源:青报网综合作者:

新闻热线:0532-82863300

  1月15日,红岛经济区文联邀请红岛经济区书法家协会、美术家协会的十多名书画家在西大洋老年大学举办“翰墨迎春”送春联、送福字活动。

  书法家们现场挥毫泼墨,行书、隶书、草书等多种字体各显神韵。书法家们将笔墨化作祝福,一幅幅充满喜庆、吉祥、欢乐、祝福的春联在他们手中随笔而出,一幅幅散发着清新墨香的大红春联和福字展现在大家面前。活动结束后,相关负责人带着春联和福字以及慰问品来到西大洋社区,看望部分五好家庭和孤寡老人,为他们送上新春祝福。

  此次活动是红岛经济区自2018年开展的“爱上这座城”协会接力活动的重要内容之一,“翰墨迎春”送福活动将继续走进机关、社区等企事业单位,把浓浓的新春祝福送到千家万户。

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。