志愿者表演节目陪孤寡老人过父亲节

2018-06-15 16:44来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:薛晓玲

新闻热线:0532-82863300

  青岛日报/青岛观/青报网讯 6月13日一大早,真情巴士微笑服务志愿者团队的十几位志愿者带着父亲节礼物,一早来到辛安街道办事处上庄村孤寡老人邓焕友家,陪他度过一个不一样的“父亲节”。

  当志愿者们一行人接上邓焕友老人后,就带老人驱车赶往黄山街道办事处西韩家台村的韩大爷的家中,这也是微笑服务志愿者团队的志愿者结对帮扶到两位“父亲”第一次见面。一见面两位老人仿佛是久别见面的兄弟一样,亲切握着对方的手露出了灿烂的笑容,当老人们看到志愿者以及家属精心准备的节目后更是笑德合不拢嘴。小志愿者婷婷演唱完儿歌,为老人送上自己精心准备的礼物后,老人更是高兴地喊着小孙女真聪明。邓焕友老人还拿出自己的拿手戏----二胡演奏,温馨的农家小院不时洋溢着欢声笑语。(通讯员 薛晓玲)

责任编辑:邹宇虹(实习)

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。