志愿者展开爱心义剪活动 为50余位老人理发

2018-06-07 10:50来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:李琦

新闻热线:0532-82863300

    青岛日报/青岛观/青报网讯 6月6日上午,“爱心陪伴”交运温馨巴士“馨飞扬”李琦陪伴工作室组织志愿者走进李沧区兴城养老院,开展“爱心义剪 ”献爱心活动。

    一到养老院,志愿者们就忙碌了起来,有的为老人围围布,理发,有的陪老人聊天。馨飞扬理发师们忙碌着,把老人们原本有些凌乱的头发变得整齐利索,志愿者们一边理发一边和老人们聊天,气氛其乐融融。老人们在温暖的氛围中,感受着来自家庭般的温暖和儿女般的关怀。活动当天,志愿者们为养老院50余位老人理发,让老人们清清爽爽度过炎炎夏日。

    志愿者在为老人们理完发后,养老院中67岁的李春平老人激动地说:“谢谢你们这些心地善良的孩子们,我们这些老年人,住到这里,大都是行动不方便。你们不仅上门服务,还给我们免费理发,真是太感谢你们了!”(通讯员:李琦)

责任编辑:邹宇虹(实习)

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。