21位空巢老人搭乘赏樱快车

2018-04-19 10:59来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:杨志文

新闻热线:0532-82863300

   青岛日报/青岛观/青报网讯 “这张拍得真棒,樱花也很漂亮!”在中山公园樱花大道,72岁的空巢老人郭玉英正和志愿者孙琪兴致勃勃地拍照。4月18日,“青岛爱心陪伴”大型公益平台公交集团隧道公司第三分公司“爱心永存”志愿服务团队的志愿者,陪伴爱心陪伴志愿服务基地——八大峡街道西藏路社区的21位空巢老人来到中山公园,看樱花、赏春景。

    “今天跟志愿者一起乘坐赏樱快车,又安全又方便。”刘孙愎老人说。来到樱花大道,大家纷纷和老邻居以及志愿者来张合影。樱花大道一路花香,老人们一路欢声笑语。

    此次活动上,该团队与西藏路社区结对。西藏路社区书记岳晓露说:“组织这样的活动,老人们都很高兴,期待今后志愿者们为老人们组织更多更丰富的活动。”(记者 杨志文)

责任编辑:臧琦

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。