大学生志愿者为老人生火煮饭

2018-03-27 11:33来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:邢恩雪

新闻热线:0532-82863300

青岛日报/青岛观/青报网讯 3月26日,“爱心陪伴”青岛大学梦之航爱心陪伴团队的7名志愿者万克明、翟文成、代慧敏、肖雨涵、王鹏雪、初珍珍、邢恩雪来到了中韩街道王家村社区王祝才的家里,探望79岁的王祝才,志愿者给老人买了他爱吃的水果。

看到志愿者进门,老人非常开心与激动,也一如往常热情。志愿者帮老人打扫卫生,得知老人还没吃饭,就给老人生火煮了饭,虽然学生志愿者们对生火煮饭很陌生,但最终经过努力成功了。

时间过得很快,不知不觉就到了要离开的时间,志愿者们都非常不舍,老人也在门口目送志愿者的离开。(通讯员:邢恩雪)

 

责任编辑:臧琦

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。