关于召开红岛经济区(高新区)总工会2017年度工作总结表彰会议的通知

2018-01-09 15:56来源:青报网综合作者:

新闻热线:0532-82863300

各基层工会:

  在区工管委和市总工会的正确领导下,在全区各级工会的共同努力下,区总工会顺利完成2017年各项工作任务。为认真总结2017年各项工作,表彰在全年工作中涌现出来的先进集体和个人,经研究决定召开红岛经济区(高新区)总工会2017年度工作总结表彰会议,现将有关事宜通知如下:

  一、会议时间

  1月10日(星期三)上午10:00

  二、会议地点

  红岛经济区(高新区)职工服务中心 (青岛高新区秀园路2号科创慧谷D9-1)

  三、参会人员

  1.区工委委员、组织人事部部长张可功;

  2.区总工会全体工作人员;

  3.河套街道、红岛街道工会主席及专职副主席,高投集团、高实集团分管领导及工会副主席;

  4.部分基层工会主席代表;

  5.受表彰先进集体和个人代表;

  6.部分职工代表。

  四、会议内容

  1.宣读《青岛红岛经济区(高新区)总工会关于表彰2017年度工会工作各类奖项的通报》;

  2.为受表彰的2017年度先进集体及个人代表颁奖;

  3.区总工会主要负责人代表区总工会做全年工作总结;

  4.区工委委员、组织人事部部长张可功讲话。

  五、有关要求

  1.各单位请按照通知要求组织好人员参会,提前20分钟入场(上台领奖的代表请着正装(或工装)于9:20前入场,其他参会人员着工装)。

  2.各单位务必于1月9日(星期二)上午10:00前将会议回执单反馈至区总工会邮箱(qdhdzgh@163.com)。会议当天将纸质回执单(加盖单位公章)交会议工作人员。

  3.会议期间,要严格会议纪律,关闭手机或置于静音状态,无特殊情况不得请假、替会。

附件:红岛经济区(高新区)总工会2017年度工作总结表彰会议回执单

  

  青岛红岛经济区(高新区)总工会
  2018年1月8日


  (联系人:肖晴晴、宁大林 电话:66966513)
 

 

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。