华为终端产品青岛体验中心落户高新区

2018-01-08 15:56来源:青报网综合作者:

新闻热线:0532-82863300

  青报网讯  1月5日,华为终端产品青岛体验中心揭牌仪式在高新区华为青岛基地顺利举办。市政府党组成员,红岛经济区、青岛高新区工委书记王作安,高新区工委委员、管委副主任王震出席揭牌仪式,办公室、软件产业部、接待办主要负责人陪同。

  仪式上,王作安与华为消费者BG大中华终端业务部总裁朱平一同为华为终端产品青岛体验中心揭牌,标志着以华为云为依托的华为青岛基地在终端业务拓展方面取得新进展,华为生态圈在高新区已初具规模。

  华为终端产品青岛体验中心是华为在山东省内首个一站式体验中心。未来,华为终端将在高新区投入更多专区专柜,以华为终端产品青岛体验中心为窗口,针对山东市场特点,增加更多本土化应用服务,创造优质用户体验。

  依托华为青岛基地,华为山东终端业务部与渠道合作伙伴、零售商合作伙伴还同期在高新区举办了“HUAWEI nova2s

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。