志愿者包饺子给老人吃 老人吃到流泪

2017-11-22 16:23来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:贾艳艳

新闻热线:0532-82863300

今天下午两点半,城阳巴士第七分公司的贾艳艳、驾驶员纪明辉、胡连续、王琳、王淑英买了奶、香蕉、肉馅、青菜和熟货等,来到天泰小区刘祥基老人家里来,为老人打扫卫生,给老人包饺子吃。

老人说,他的女儿在东北居住,一年才回来一次。老人得过脑溢血,说话和走路都不很方便,尤其是自己一个人居住,经常感觉到心里非常空虚。

当志愿者把饺子端上来的时候,大家坐在一起,老人说,自从孩子去了东北,自己就再也没有吃过饺子。今天没有想到这么多公交志愿者来为他包饺子,老人感动得哭了。(通讯员:贾艳艳)

 

责任编辑:臧琦

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。