爱心企业出资 老人的苹果销售有着落

2017-11-22 15:37来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:杨鞠

新闻热线:0532-82863300

   11月22日上午,交运黄岛温馨助暖志愿服务团队的志愿者再次来到韩大爷家,这次志愿者们是带着好消息来的。

   通过前期交运黄岛“温馨助暖”志愿者们的宣传和发动,并且今年还利用新颖的微店形式来帮助韩大爷销售苹果。终于功夫不负有心人,裕阳爱心公益组织得知了韩大爷这个情况后,将韩大爷今年剩余的苹果全部一次性购买。志愿者们今天特意将这个好消息来告诉韩大爷,韩大爷得知后,高兴得合不拢嘴。果园里志愿者们紧锣密鼓地帮助韩大爷把苹果装箱、称重,大家干劲十足。大爷的心头事儿解决了,交运黄岛温馨助暖志愿服务团队的志愿者们也都心里美滋滋的。

   志愿者薛洪鹏说:“今年大爷特别开心,裕阳爱心公益组织帮助大爷解决了心头事儿,苹果有了买家,天气渐冷,大爷独自一个人在果园里看护收获的苹果我们也很着急,这样苹果全部销售出去,大爷也就不用在小屋里受冻了。”(通讯员:杨鞠)

 

责任编辑:臧琦

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。