志愿者陪伴两位老人来体检

2017-11-11 15:18来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:

新闻热线:0532-82863300

    今天清晨一大早,316路工人先锋团队的四名志愿者程刚、丁健、孙宽喜和孟珂相约来到中韩街道王家村社区,来接两位结对老人,一位是87岁的曲方平,另一位是82岁的王淑兰。今天,志愿者们来带两位老人去体检中心做全身体检。

    两位老人感慨地说:“感谢青岛日报社和市老龄委为我们这些老人们细心安排,我们赶上了党的好政策,让你们这些志愿者也跟着费心了。你们好不容易休息一天,还要陪我们来体检。”

    经过检查后,得知两位老人的健康状况不错。体检中心的工作人员还开玩笑说道:“大爷和阿姨都属于八零后,还很年轻嘛。”两位老人一听就乐了,开心的笑声感染了周围的人。大家得知陪伴老人来体检的几位晚辈是志愿者后,纷纷表示赞许。两个多小时的体检结束后,志愿者们又驱车将两位老人安全送回家中。(通讯员:孟珂)

 

责任编辑:臧琦

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。