立秋,志愿者陪老人进行“清凉海边游”

2017-08-08 14:52来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:

新闻热线:0532-82863300

今日立秋,板桥坊社区爱心陪伴基地组织了5名志愿者带着社区里的10名空巢老人开展“清凉海边游”的陪伴活动。

一大早,老人们就上了为他们准备的大巴车,志愿者们为他们放包、拉窗帘、安排座位,车里洋溢着欢快的笑声。

今年的夏天闷热难耐,老人们不想自己出门,板桥坊社区爱心陪伴基地通过这次的海边游的陪伴,满足了他们户外活动的需要。

老街坊们一路上聊得很欢。吕玉荣老人对志愿者说:“自己平时一个人都不敢出门,现在终于能到海边走走了,还有这么一群老街坊和志愿者陪着呢。”

来到第一海水浴场,老人们急的连鞋袜都不脱就下水,个个高兴地像孩子,浪花拍上岸,溅起的水花把老人们的衣服都打湿了,这群洋溢着笑声的老人引起了很多人的围观和称赞。

 

 

责任编辑:臧琦

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。