老人吃到这碗馄饨,瞬间就哭了

2017-07-04 15:52来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:

新闻热线:0532-82863300

    近日,随着暑期旅游高峰期的逐渐临近,青岛公交集团驾驶员的工作压力也逐渐增大。今天,隧道一队双艳志愿者团队的志愿者们在繁忙的工作之余,去探望了西海岸新区薛家岛山里小区的薛举伟老人。

前段时间,老人因眼疾住院。今天得知老人已出院回家,刘艳、王会、李明华下早班以后没有回家休息,直接赶到了老人家里。

 

老人肠胃不好,一天只吃两顿饭,志愿者就包了老人爱吃的馄饨。还给老人速冻了一袋,留着以后再吃。

品尝着美味的馄饨,老人感动得直抹眼泪,一边吃一边说:“我很好,别挂挂着,你们太忙了!好好干好你们的工作就行了,不用老往我这里跑!”

 

陪老人聊聊天,为老人打扫完卫生,不知不觉两个小时就过去了,又叮嘱老人注意身体,志愿者们才放心回家。

 

责任编辑:臧琦

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。