空巢老人有了专属“声乐沙龙”

2017-03-29 16:02来源:青岛日报/青报网作者:王洽

新闻热线:0532-82863300

3月28日上午,4S服务队“声乐沙龙”活动组在仙游路16号社区大食堂成立。

今后每个星期二上午,“声乐沙龙”的成员们都会聚在一起,相互切磋,唱唱歌,学学乐理、练练声部发音。

4S爱心陪伴组的岳爱华、张宗珍、王洽陪着老人们参加了“4S声乐沙龙”的第一次活动。大家一起唱起了老人们爱唱的红歌,然后又学了一首新歌《去一个美丽的地方》。特别爱唱歌的宋广美大姨高兴地说:“我从年轻时就爱唱歌,但从来没人指导过,现在有了声乐沙龙,我可以随时来听听老师们的指导,与大家一起唱唱歌,这真是一件很快乐的事情。”

4S服务队“声乐沙龙”的成立,得到了乐万家老年公寓的支持,工作人员从场地到服务都做了详细的安排,为声乐沙龙组的活动解决了后顾之忧,使社区的老人们,又有了一个活动的新去处。

 

责任编辑:臧琦

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。